Увы, ещё остались дураки

Владимир Шолохов
Рецензия на стихотворение Татьяны Демидовой 3
«Горбунок»
 http://stihi.ru/2022/07/09/3081

Не в обиду Вам сказать,
Можно «дураков» сыскать,
Есть ещё в миру такие,
Что душою за Россию.

И на деньги им плевать,
Лень им душу продавать,
Хоть порой жена корит: -
Ты моральный инвалид.

Вон другие-то, поверь,
Во дворцах живут теперь!
А ты всё, как в коммуналке,
На тебя смотреть-то жалко.

Ну, вот как ей рассказать?
Вредно душу продавать.
Вот и вынужден, друзья,
Лишь с Коньком общаться я.

Он весёлый и смешной,
Да и я, ведь сам такой.
Он готов душой служить,
В общем нас не разлучить.

Оба с виду неказисты,
Не высоки, не плечисты.
Это правда, что скрывать,
Но зато, не любим врать.

А коль дело поручают,
Тут же, с честью исполняем.
В общем, дружно мы живём,
Да и, кстати, мы не пьём.

Коль не верите, придите,
На Конька мово взгляните,
Только очень скромный он,
Не выходит на поклон.