Вай фай

Пернат Дождев
Я бы называл тебя вай фай
Каждый вечер чтобы подключаться
Без пароля,просто, только знай
Я б в тебя входил не в темпе вальса

Я бы ввел там в твой поисковик
"Два часа для женского оргазма"
И потом б поставил на repeat
Сеть бесперебойна. Это классно

Я водил курсором по сети
Быстро пальцем жал клавиатуру
И потом б переключил язык
Подобрал б пароль как хакер-гуру

И нашел б конечно точку G
 Хоть 3g, 4. Эту точку
Музыку включу. Чтоб не в тиши
Звоны тех алмазных молоточков