Последний день

Никита Вилков
Утро раннее, лучи роняет, бросая в стороны
Моя жизнь пролетает, сознание мое
И временами будто кнопку стоп нажимая
Я стою на горизонте, не понимая

Смотрю в глаза твои и будто дома я
Я хочу расправить крылья,
когда начнется дождь, хочу укрыть тебя
Хочу смотреть в глаза твои

И без слов, без слов понимать тебя
Слышишь, слышишь, как волны бьются
Как звуки стука сердца и каждый на счету из них
Настанет день когда меня не станет

И станет не много пусто, ты не грусти
Ты не грусти, моя родная
Ты в небо посмотри, там облака, там где-то я
Ты часть меня, ты жизнь моя