на речке венки

Галина Би-Локур
Запах тимяна,
на речке венки.
Ивана Купала,
за далями скит.

Не спит Вололей,
дух носится рьяно.
Венки всех полей,
не вянут, не вянут.

На речке венки,
до зорьки гулянье,
и есть женихи,
и будет приданное.