фиалковая ночь...

Галина Би-Локур
вчера читала вскользь,
сегодня все до точки.
фиалковая ночь...
и ветер здесь безбожник.
не хочет он помочь,
ни вдове, ни капитанской дочке.
ему то, что, не их поклонник.
росой умытую просушит,
слезой умытую не втешит.
опять не сон, а наважденье...
к чему фиалки,
к чему привет.
сбежала ночка по ступеням,
его, как не было так и нет.