Я найду тебя

Константин Левин 2
Я найду тебя в огненных далях
На просторах далекой земли
Даже если мне ехать на санях,
Даже если сквозь бури идти.
В недоступных и сказочных странах,
Где чужие звучат языки,
Пронесу я припрятав в карманах
Для тебя зёрна нашей любви.
Чтобы ты на балах и парадах,
Куда звать тебя будут цари,
В твоих нежных и ласковых прядях
Заплела поцелуи мои...