одна

Старый Приятель
А стая чёрных лебедей
Кружит над островом моим.
Но я стою и как дурак
Всё только думаю о ней…

Когда любовь выносит мозг,
Тогда таблетки не нужны.
А тело ждёт заветных розг
Сорвать покров защитной тьмы.

Совсем ослеп и вряд ли свет
Укажет путь к себе до дна.
Я не хочу знать слов ответ-
Я знаю ты всегда одна…