Что наша планета, собой представляет?

Виктор Рашитов
Что наша планета,
Собой представляет?
Шар удивительный,
Очень прекрасный.
Кто посещал нас,
Все говорят,
Красивое место,
В звёздных краях.

Это не зря,
В особых условиях
Мир появился,
В нашем просторе.
Много на свете,
Мест обитания,
Но наша земля,
Представляет
Загадочность.

В Светлых потоках
Божественных волн.
Находится связь,
С волшебным звеном,
Всех, здесь планет,
Которые рядом,
Своей гравитацией,
Соприкасаются.

Это природные
Все аномалии,
Не раз на земле,
Менялись местами.
Все контитенты,
Были и вместе,
Но разошлись,
Став интересней.

Путь долговечен,
В дивных условиях.
Форма земли,
С наклоном немногим.
Искусственный спутник,
Луны прихватила,
И вертиться с ней,
Как-будто, так было.

По счёту от Солнца,
Считается третьей.
Если вращёт не берём,
Две планеты.
Одна есть - Нибиру,
Которая долго,
Совершая свой ход,
По элипсу к солнцу.

Друга за солнцем,
Прячется тоже.
Подобно земле,
Немного похожа.
Но там континетов
Меньше в двойне,
Там тоже Живут,
Как, мы на земле.

И это всё рядом.
Всё обитаемо.
А дальше что есть,
За солнечным краем?
Много миров,
Присутствуют в сводах.
Таинственный Мир,
В Божественном Доме!

               10.07.22


Дмитрий Туэло. проза ру.
Реальный путешественник
по Вселенной.