Америка, покуда жива... БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Америка, покуда жива,-
Цель у нее одна - нажива!


К наживе нет у русских склонности,
И равных нет им в благородности!


Европа тоже чуть живая,
Бандеровцев подзуживая.


Без глубокой аналитики
Делать нечего в политике.


Теперь Финляндии и Швеции
Нужна  "вакцина от деменции".


У настоящего мужчины
Непокоренной нет вершины.