Спасибо

Катерина Граневская
Вот снова ночь и снова я пишу,
Тебе письмо прощальное с намёком.
В глазах твоих любовь я не ищу
Ведь знаю я, как мы с тобой далёки.

Не быть с тобой нам вместе никогда,
И не построить дом прохладным летом.
Меня забудешь вскоре навсегда
И не найти мне на вопрос ответов.

Зачем вселенная дала нам эту встречу?
И запах яблока зелёного вдохнуть,
И сами же себе противореча
Не можем мы друг в друге утонуть.

Тебя забыть? Да никогда, ты что?!
Пусть лучше все вовек меня забудут.
Не заменить никем и не за что
Глаза твои узнаю отовсюду.

Ну что ж пора заканчивать письмо...
К тебе приехал сын совсем уж взрослый
Я в памяти буду твоей клеймо..
Спасибо что был свыше ты мне послан.