Сколько бы не шли, а уже всё написано...

Глубоков Николай
Сколько бы не шли,а уже всё написано:
Здесь Боб Дилан был,тут - Боб Циммерман...
Жить резона нет,а вот если reason,a?!

Может быть,барсетку взять?
Взрезать чей карман?
Может быть,у Дэвида,ну,а вдруг,у Боуи
что-то завалилось,
(файн) в доме за диван?
Самого замшелого,спетого,-любого и-
и хватило б лет на пять трахать нёбо вам...
Кострома приелася,ГертрудА вся спИлася,
"Иванов на остановке" для чего-то в коме.
Сердце моей юности don't believe и билося.
Но решило,что одни вы в своём сраном доме...

"Ветер,туман и дождь..."