Я гадала на тебя по ромашке

Оль Леонна
Я гадала на тебя по ромашке,
Так надеялась на нежное чувство,
Но "послал меня ты к черту". И ладно...
Подарю тебе цветок-незабудку.
А потом я на него погадала,
И ромашка подтвердила мне точно,
Что все будет чинно и складно,
Что "возьмёт меня он замуж", и точка!
Ах, цветочки вы мои полевые,
Я судьбу свою вам с дрожью вверяю.
И хотя конечно врёте нескладно,
Вам секретики свои доверяю.
Я нарву себе букетик весёлый,
Колокольчики сплету с васильками,
А ромашек побольше нарядных,
Может снова на тебя погадаю.
И пускай местами не в рифму,
А местами ничего не понятно,
Жизнь запутанная штука. И ладно...
Но она невероятна!

Оль Леонна