Самая красивая 3 часть 3 для конгресса математиков

Василий Барилишин
   Они там в Хельсинки думают что самое важное в математике происходит у них ,и это вручение премий,прав был Перельман наука коммерчески вырождается.Самое важное происходит здесь и сейчас ,когда вы уважаемые читатели знакомитесь с данными строками.                Все предыдущие части опуса были иллюстрацией метода графического построения решета Эратосфена в первой четверти Декартовой системы координат.Но есть простой метод нахождения формулы генерации ряда простых .Для этого достаточно иметь полное ......начальное образование.                Берём список простых чисел и аккуратно считаем сумму цифр каждого числа из ряда простых надписывая сумму сверху простого.Затем выписываем полученный результат по каждой отдельно взятой спектральной линии.Достаточно для выявления тенденций посчитать 15-20 чисел по каждой линии. Я буду записывать простые ,между ними в скобках расстояние между простыми .Итак линия 1:        Линия 2 Линия 4 Линия 5 :5(18)23(18)41(18)59(54)113(18)131(18)149(18)167....                Линия 7 :7(36)43(36)79(18)97(54)152(72)223(18)241(36)277.....              Линия 8 :8(9)17(36)53(18)71(18)89(18)107(72)179(18)197(36)233....   и тд. Оказывается что минимально необходимое расстояние между простыми в линии равно 18 , если больше то опять же кратно 18.Это и есть шаг генерации простых чисел.      А значит это ключ к доказательству гипотезы Римана.В формуле зет -функции Эйле ра в части где фигурируют простые появился постоянный коэффициент  равный 2 .При выносе за скобки он станет 1/2 .Это и есть критическая область.