Лучшему другу

Любовь Осипова 3
А ты - моё второе Я.
И слабость ты моя ,и сила.
Я так  у Господа просила,
И он послал ко мне тебя.

Пишу я снова о тебе.
Ты подарить сумел мне радость,
Она в душе моей осталась.
И благодарна я судьбе.