Виталий Василенко об окталогии Ас-Сафи

Тебуев Шукур Шабатович
March 21, 2020


Виталий Василенко
Молодой поэт


Шукур Шабатович поднял очень тяжелую поэтическую ношу, задав современный стандарт поэзии, осветив множество вопросов в различных областях и указав нам, молодым, что невозможного — нет, надо стараться. Поздравляю автора Окталогии со Всемирным днём поэзии и желаю ему всего наилучшего!