Я в Туапсе

Сергей Колотько
Шумит волною берег моря,
Солёной пеной летним днём.
Я в Туапсе, здесь чувствам воля!
Как дни летят прекрасным сном!

О чём-то чайки повествуют
Я рад им в этот жаркий зной.
Как будто бы со мной ликуют,
И намекают с нами пой.

Я лишь могу строкой ответить
С улыбкой взгляда в небеса.
Всем сердцем красоту отметить,
Где берег, горные леса!


     5 Июля_2022  /