Летний рассвет

Любовь Осипова 3
Летний рассвет заглянул в наши окна,
Лучики солнца даря,
Словно из радужных нитей он соткан,
В небе алеет заря.
Как это утро неповторимо,
Радости дарит заряд.
И не пройдёшь красоты этой мимо,
Что так чарует твой взгляд.