Песня про коронавак

Сергей Анжелин
А я Лора, а я Лора,
А я Лорочка Спивак!

Уколола-уколола,
Я себе коронавак!

А вакцина - а вакцина,
Сильный ядохимикат.

Она травит организмы,
Как тот вирус, как тот кат!

А, я Лорочка-Лариса!
Больше не буду колоть!
Эту дрянную вакцину,
Стану здоровее хоть!

Лучше тот коронавирус,
Пройдёт через время сам!
Ну, а химия, вакцины,
Они не помогут нам!