По гороскопу лошадь-рак

Людмила Зай
По гороскопу водный знак,
В год лошади рожденный рак.
Люблю покой и тишину,
Свой дом люблю, люблю землю.

Нужна свобода и простор.
Я не приемлю любой спор.
Как лошадь, я резва всегда,
Жить не могу я без труда.

Семью ценю и дорожу
И всех заботой окружу,
Чтобы уютом и теплом
Всегда наполнен был мой дом.

Люблю всегда гостей встречать,
На стол вкусняшки подавать.
Люблю я радость приносить,
Еще подарки всем дарить.

По гороскопу- лошадь-рак,
Мне соответствует сей знак.


30.06.2022г
Людмила Зайцева.