О женской логике...

Вячеслав Раков 2
Спорить  с женщиной –
                себе дороже,
Ведь всё, что скажем мы –
                негоже…
А в женской логике,
                как нам известно,
Понять и разобраться -
                бесполезно!
Учение об истине, что в  споре –
                невернО,
«…Лишь в женской логике -
                рациональное зерно…»
И жаль им нас, что мы -
                не понимаем,
Спорим с ними… и бывает -
                обзываем…
Но, уж по правде,
                если говорить,
То без советов женских -
                порою трудно жить…
Да только принимать их,
                как – то, не с руки,
Не позволяет гордость, 
                мы  же - мужики!
               07.2022