Я помню версия 4 2014

Армен Сан
Я помню тех, кто был со мной,
Я знаю тех, кто за спиной,
Я помню радость и удачу,
Я знаю боль, парни не плачут,
Я помню долгие года,
Я знаю что живу, не зря,
Я помню все, и помню всех,
Я за удачу, за успех,
Я помню цель, и помню смех,
Я помню ярость, злобу, гнев,
Я помню пыль в глаза, как блеф,
Я помню то, что было, эх,
Ведь в каждом ведь из нас есть грех,
Мы попытаемся подняться вверх,
Мы попытаемся подняться ввысь,
Держись братан, крепче держись,
Не спи пацан, ау, очнись,
Врагов своих ты берегись,
Время от времени садись,
За ближних, близких, помолись.