Вас много, а она одна!..

Ольга Клокова
Имейте совесть, господа,
Вас много ведь, она одна!
А вы её совсем зажали, -
И санкцией-то поприжали...
**************************


Россия, - гордая страна,
Не осквернить вам никогда
Её просторов, мощной силы,
Людей прекрасных, волей к жизни!
***************************


Но Запад же не успокоить,
Все санкции готов устроить
С Россией-матушкой борясь,
За первенство держав боясь...
***************************


При этом, Запад и страдает,
Войну в Донбассе продолжает!
Оружие течёт "рекой",
А в странах НАТО не покой...
****************************


Зря разбудили вы медведя, -
Америка тому поверит.
Когда Россия победит, -
Нацизм - фашизм искоренит!
****************************


Россия, - гордая страна
Вас много, а она одна!
Есть Индия, Китай и Куба...
Справляется сама, покуда.
****************************