Колорадский

Игорь Милехин
Вот машет тряпкой колорад
Судьба в ответ виляет ху@м
У них очередной парад
Блины с лопаты,Расторгуев

Создатель новых букварей
Нашлепал новых букв и цифер
Срывает крышу у людей
Соседи дружно п1здят шифер


2019