Дар Бога

Юрий Классик
Это счастье – быть рядом с тобой,
обнимать тебя и целовать.
Научился я этой весной
в небесах, словно пташка летать!

Это радость – с тобой говорить,
слышать голос твой, млеть от него.
Это высший дар Бога – любить,
не желая взамен ничего!

Все мечты и желанья сбылись,
мне открылся безоблачный путь!
Быть с тобой – это высшая высь,
наш союз – это истины суть!




Ты прости, что я раньше тебя
встречусь с Богом.
Любовь вини в том.
Ведь не в силах прожить я ни дня
без тебя в этом мире земном.

                ***