Скрипач смычком по струнам проводил...

Надежда Мазанкина Красникова
Скрипач смычком по струнам проводил,
И скрипка ему нежно отвечала.
О том . что музыка святым венцом.
Лишь их двоих навеки обвенчала.

Они вдвоем. а музыка одна,
Они сливаются в едино,в разных звуках.
Они вдвоем рождая чистоту,
Без слов поведают о счастье и о муках.

Скрипач без скрипки- птица без крыла,
Поскольку крылья,с ней лишь обретает.
И скрипка без касания нема.
Звучание мгновенно замирает.

И славен этот двойственный союз,
Любви двоих и музыки рождение.
Лишь музыка любви, через века.
Несет народу свет и пробуждение.