Много горя приносит война!.. Г. Кольцову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Послевоенная весна» (Георгий Кольцов)

***

Классные Стихи, Тёзка!
С Категорической Поддержкой, жму руку!

Гоша Воронежский.

***

Много горя приносит
Добрым Людям - война,
Стерва в жутком вопросе,
Мерзкая гадина!!!...
Неуютно фашистам Мирно - жить:
Дьявольская тут - прыть!!!...
С БОГОМ, Раша, сумеет
Извергов укротить!!!

И "Тайгу" защищает,
Наш Могучий "Медведь":
Он, покончит с печалью,
Обезвредит Царь - смерть!!!...
Зря шакалы на Русь Святую прут,
Им же: "гитлер - капут"!!!...
Невского позабыли:
Омерзительный "труд"!!!

***

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2022 11:15

***

Место Произведение Рейтинг
528 Много горя приносит война!.. Г. Кольцову 18  10 июля 2022 г.

***

Место Произведение Рейтинг
447 Много горя приносит война!.. Г. Кольцову 26  11 июля 2022 г.

***

Рецензия на «Много горя приносит война!.. Г. Кольцову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, всем война так надоела,
Зеленскому и Западу есть для этого дела.
Убивают людей, набивают карманы,
Везде смерть, боль и душевные раны...
********************************************
Спасибо за гражданскую лирику!
Удачи ВАМ и вдохновения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   10.07.2022 17:28