Простимся не прощаясь

Лариса Славянская
Стенанья, радости, восторги...
Всего то есть еще у нас.
Но в том, что мы с тобой расторгли -
Был голос неба. Божий глас.

Теперь там грусть... Воспоминанья...
Еще мерцает звездный свет
Сквозь пыль. Печальные признанья
Нас побуждают на ответ.

Да. Не успели мы нажиться.
Да. Усладились не  сполна.
Но рифма так легко ложится,
И стоит легкого вина.

Опять встречаем не встречаясь,
Переплетая наш узор.
Опять простимся  не прощаясь,
Оставив в душеньке зазор.