Душам посвяти...

Елисей Сыроватский
лирику любовную
Жизнью ощути,
эхо раскрыленное
Душам посвяти...

муза несомненная,
слушая, услЫшь
вечные мгновения
мною что таишь.

дали неразлучные
с нами тет-а-тет
Правда ненаучная,
негасимый Свет...