Вот и всё...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Вот и всё… оторвалась по имени “Папа”
Часть планеты, слетела с орбиты.
Ты на рейс под названием “Вечность”, у трапа
И в секундах проносятся титры

Прошлых лет беззаботно счастливого детства,
И куда мне, увы, не вернуться.
Вот и всё...  Ты оставил мне память в наследство,
Ведь рукой мне тебя не коснуться.

Вот и всё... Спи спокойно, мой ангел небесный.
Всё, что ты не успел, обещаюсь
Завершить, а твою “Лебединую песню”,
Допою… И с тобой не прощаюсь...

Вот и всё…

10.07.2022