боль

Дима Кацнельсон
Вдоль темных улиц и фонарей
Из города бегу прочь.
Рядом никого, кто бы мог помочь,
Плачут небеса, подводя итоги,
Боль- открывает новые дороги.


Реже хнычу, реже пишу стихи.
Предпочту с депрессией быть на «вы»,
Прошлое окружение морало мою душу и тело,
Оголтело, рвало меня на части,
Будучи вовсе другой масти.


Здрасьте!
Мне не нужны эти страсти!
Оставьте ненастья - себе.
Я выбираю свободу,
Кристально чистую воду,
Вчерашний день канул в лету,
Он пролетел как комета.


И невозможно не слышать,
Как хлопнув дверь, кто-то вышел.
И не вернулся вовек,
Тебе родной человек.