Давайте поиграем!

Эльвира Лукашина
Воскресенье - день чудесный.
Можно просто отдыхать!
Можно весело с друзьями
Даже вместе поиграть!

Есть игры разные у нас:
Лото - домашняя игра,
А кто-то в "Мафию" горазд,
А кто-то смотришь лишь в окно!

Подвижных игр стало мало,
А ведь помните, как бывало:
вышибалы, салки и скакалки,
И бег наперегонки,
Ну-ка быстро догони!

09 июля 2022 года