Ответ Осени...

Сергей Ланевич
И в Июле приходит Осень..
А, случается и
... Зимой..-
Ни о чем у тебя не спросит,
А начнется ... сама собой..!
Нам останется улыбаться, Чуть заметив осенний след...
Осень Жизни могла начаться ,
Уж поверьте,и в Сорок лет!
Я так долго служил Отчизне,
Излучал экстремальный Свет..,
Пресловутая Осень Жизни,
Ты его не погасишь, нет!
Я топлю мой Очаг стихами..-
Вот для Осени мой ответ -
Ты довольствуйся..
Стариками,
Я же - Действующий Поэт!
Я отвечу, а ты послушай. -
До тех пор , пока льют Добро,
Не стареют поэтов Души..-
Иней в бороду, бес .. в ребро!
Не любить- я скажу иначе-
Растворяться в Любви вдвоем. ...-
Это главная Сверхзадача..,
Жаль , что мы с тобой не поем..!
Если Осень придёт ..-не важно..-
Охраняя наш общий Дом
Нежно, трепетно и .. отважно,
Мы и это... Переживем!