Приспособить тормоза

Людмила Пчелина 3
Кончатся причуды и капризы,
Окунётся в радугу гроза.
Снова под осенние репризы
Влагою наполнятся глаза.

Налетит метель, снежком играя,
Вылечит болезные места.
Мне бы до апрелевого Рая
Дошагать при помощи Христа.

Чтоб умыться талою водою,
Колокольным звоном утолить
Душеньку, уставшую зимою,
Только не уставшую любить.

А пока ромашковые зори
Смотрятся в озёрные глаза,
К чувствам, расплескавшимся, как море,
Надо приспособить тормоза.