мессидор

Марья Щукина
 Дантон, Платон и Терминатор
 в моей, с косичкой, голове
 бредут куда-то за экватор
 имея цели где-то две

 одна - понять, что происходит
 другая - обо всём забыть...
 по Волге пароходы ходят
 им по *** быть или не быть:)