мысль

Вонтер Лак
Всегда найдётся клоун для того,
чтоб спичку поднести к боеприпасам.
Всегда найдётся денежная масса.
Всегда найдутся все на одного.

Всегда найдутся мудрые вожди,
что оправдают разную премудрость.
А к нам придут кровавые дожди,
грабёж, разбой и будущего мутность.

Мы вроде не сегодня родились,
но нет у нас для них противоядий.
Напор войны опережает мысль.
А мысль молчит и прячется в засаде.