ракета

Ульяна Либ
Несусь по жизням я людским сверхскоростной ракетой… ;
Внизу периодически доносится : «ложиииииись!!!»)
Я по карманам джинсов распихав свои секреты ,
И мозг твой уложив в рюкзак, вдруг укачу -в Париж…!)))))

Ты взрыва ждал) Готовился, оборонялся…
Просил совета , нанимал надёжных лиц…
Ты был непробиваем…. И Стратегия : «не прикасаться»
Вела по плану… Аж до самых вражеских границ!!!)))

Ты все продумал! (обожаю воинов-красавцев!)
Нет ничего забавней «всепродУманных» мужчин )
Спокойный взгляд твой падает на мои пальцы…
И я в камин твой наливаю - керосин….;