Облака чудотворные

Ангелина Шевели
Тучи барашками,
Тучи коняшками-
В трепете ветра
Обрастают кудряшками.

Небо лазурное-
Поля васильковые,
Ярких оттенков
Облака чудотворные.

Даль бесконечная,
Гладь поднебесная,
Солнце зеркальное,
Сильное, вечное.

В небе безумные
Дивные сказки-
Лучики солнца
Скачут в упряжке.

10.07.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город Миасс.