Александр Дюма. Пятерное периакро

Эмма Иванова Избранное
Пятикратное периметрическое акро - ключевая фраза "Александр Дюма" читается БОЛЬШИМИ БУКВАМИ по периметру как всего стиха (по часовой стрелке по большим буквам), так и по периметру первой и каждой из последующих строк. Т.е. всего фразу можно прочитать 5 раз.

Амур, не трать на нас ...своих ...ты стреЛ!
АМинь, .аминь! ЮДоль РоДНАя вСКорЕ!
Мы Юны ..и ..ДРужны, .Для НАС ..навеК
Юпитер ..ДаРит ..раДость, ...Не ..АдониС.
Да, .....РоДиНа --- одна, .....и .....ей .....урА!
Рукам  -  мечи! Да в помощь  нам  -  ураН!

Эмма Иванова.
09.07.2022