8. Блажен КТО НЕ ВОРует... Триптих

Кравчик Владилен
 ИЗ ВОРюГ -- В ГРЕКИ ?



УКРАЛА ВЕНИК БАБУШКА
(работает уборщицей,
чего ей красть то больше-то --
приставлена к метле)...

ДРУГОЙ ПРИСТАВЛЕН К БОЛЬШЕМУ,
ИМЕЕТ ЧИН И ВЛАСТЬ --
И КРАСТЬ, КОНЕЧНО, ПРОЩЕ,
А ГЛАВНОЕ -- ЧТО КРАСТЬ...



-------Было: ---- БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ.
Стало ------ БЛАЖЕН КТО НЕ ВОРУЕТ.

НЕ ПРИШЁЛСЯ КО ДВОРУ Я,
ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОРУЮ...

Нет покою...
-----------------
Судьба такая. Нет покою...
Пишу,
                хожу,
                обдумывОю...