Грязное, в таз

Дарья Захваткина
Грязное, в таз.

Чистое - в небо.

Работа - Приказ.

Отдых. Лето.

Гуляем сейчас.

А завтра? Кто знает.

Лепида. И так

Ох, как, не хватает!

Будильник. Лучи,

Слова - треволнение.

Ты, брат, не кричи -

Не дано позволение.