Я не верю, потому, что знаю

Лариса Ромашкина
Эпиграф: «  Пребывай в тишине и знай – Я есмь Бог»
Эта тишина достигается полным и безостановочным самоотречением.
Слово «знание» в данном изречении означает «бытие»..
( Сатгуру Шри Рамана Махарши)

Как фраза монолога в вопросе: « быть, не быть?»
Приводит к диалогу? Как мысль остановить?
Как быть с такой картиной, которая «висит»?
И в рамочке старинной, и золотом блестит?

Она ж висит, не верю – я знаю! Она есть!
Поверили б, наверно, и вы в такую весть.
Прочь разгоняя мысли, доверься ТИШИНЕ –
Она подскажет смысл нам – что изнутри, что вне.

Не верь, - доверься, зная, что ТИШИНУ прочесть
Лишь можно доверяя. – Позволить быть, что есть!


фото из интерн.