Зелёный океан

Роман Надеждин
Что может быть прекрасней!
Что может быть нежнее!
Где ещё столько счастья,
Найти во вселенной!

Единственный на свете -
Самый ласковый  всегда!
Зелёный мой океан,
Я очень сильно люблю тебя!

Такой прекрасной глубины,
Никогда нигде не найти!
Глядя на неё! - счастливым
Окунаюсь я, в ласку любви!

Единственный на свете -
Самый ласковый  всегда!
Зелёный мой океан,
Я очень сильно люблю тебя!

Каждая близость  стобой,
Меня сводит всегда с ума!-
Всё моё сердце в твоей красоте,
И вряд-ли оно сможет биться без тебя!

Единственный на свете -
Самый ласковый  всегда!
Зелёный мой океан,
Я очень сильно люблю тебя!