Похолодало

Наталия Белозерова
Похолодало. Шел сильный дождь.
На стеклах грелись друг другом капли.
Виски так больно давила ложь,
Легла на душу гранитным камнем.

Наверно, так было суждено,
Чтоб забывала твои объятья.
Сейчас - и больно, и все равно,
Любовь разбилась, увы, на части.

Ладони спрятать. Лицом - к окну.
Не дай Бог, чтобы столкнулись взгляды.
А клялся: я без тебя умру,
Писал в блокноте "Мой нежный ангел...".

Похолодало. Асфальт блестит.
Мерцают листья в холодных каплях.
Так просто вычеркнуть время любви?
В других объятиях лучше разве?..

/06/