Европа мерзкая старушка

Болотников Александр
Европа мерзкая старушка,
Из загнивающей трухи.
Страны тупейших идиотов,
Что бы костями всё сравнить.

Ничто не делает во благо,
Глумится над своим дитя.
Всех называет мразью,
Смерть только главная мечта.

Яд разливает полными краями,
Голод настилает на столы.
Пир отмирающим желаньем,
Смрад растлевающей души.

Этот мир чистым отравленьем,
Жадность открывает гильотине визг.
Награждая огрубевшим смыслом,
Только дурням и билет вручить.

Там в Европе черная молитва.
Кровь сливая вырезая жизнь.
Только трупы создадут воззванье,
Что бы пустошь ветром напоить...
                Александр.