Помело. Фрукт диабетиков и сердечников

Любовь Улуру
              Снижает сахар и холестерин
              И диабетику комфортно с ним,
              Сто граммов в день и будет норма,
              Почувствуешь себя ты в форме

              Для сердца и сосудов - лучший друг,
              Немало пользы от его услуг,
              И витаминами он наделён,
              Могущественный цитрус всех времён.


  10 июля 2022


                Фото из интернета.