Какой звезде двойной сказать

Любовь Ос
Тебе, конечно, повезло,
А мне не очень.
Я всем ветрам вчера назло
Гуляла ночью.

Была такая благодать,
Трава сверкала.
Какой звезде двойной сказать,
Что я скучала?

На той рекламе вновь наго.
А помнишь, нервно
С тобой гадали, кто-кого
Забудет первый..