Просто надо отдохнуть

Оксана Макарова Уфимцева
Остановка. Передышка.
Будет новый поворот.
Нет событий в жизни лишних,
Есть лишь дней водоворот...

Остановка. Непривычно.
Научиться принимать
То, что в общем необычно.
Не пытаться разгадать.

Остановка. Это нужно.
Пусть отсеится не то.
Да, печально. Хоть не сложно.
И понятно - кто есть кто.

Остановка. Будет ясно.
Ожидает новый путь.
Жизнь по-прежнему прекрасна!
Просто надо отдохнуть.