Каждый цветок - шедевр

Надежда Крекшина
Каждый цветок - шедевр.
Есть у него "душа":
Радостное цветение
Красками бытия...

Солнце.. И дарят Рассветы
Ему это счастье вновь
Пускать свои ароматы
В жизнь и в радость. В любовь.

10ибля, 2022
Коктебель