Поздравляю! День семьи, любви и верности 2022 Росс

Армануш Маркарян
Поздравляю!
День семьи, любви и верности 2022 (Россия)
Впервые он отмечался в 2008 году и приурочен ко Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских. Их брак многие века является образцом христианского супружества.
С Праздником, семейного благополучия всем и вашим родным!
Больше всего в жизни мне бы хотелось чтоб в каждой семье был порядок, уважение, любовь, терпение, понимание, забота и внимание друг к другу.
*
Всем мирного Неба над головой,
Да, уйдут все невзгоды из дома,
И праздничный стол накрытый горой,
Будет достоин колокольного звона!