Карина ЛЛегро Сальто. Танец

Улекса фон Лу
Как в танце хорошо, легко, воздушно,
и воздух , словно шелк, рукам послушен,
струятся змейки ввысь или вдоль тела,
я выше головы уж улетела.

А платье в водах и в ветрах все тает,
под струйками дождя совсем растаю,
я в музыке и танце растворилась,
откуда-то взялась и мощь, и сила!

И кажется, теперь уже не важно,
ты робок в жизни или храбр, отважен,
воздушным змеем в нотах улетаю,
и в небе точкой алою я таю!

АМЕРИКАНСКАЯ ХУДОЖНИЦА KARINA LLERGO SALTO https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post493508552/